Après leur victoire en Coupe Territoriale la semaine passée, les U18G1 doivent confirmer à la maison et engranger une nouvelle victoire pour se rapprocher d’une place en région.

Les 3 premières minutes sont compliquées pour nos blancs et bleus qui encaissent un 9 – 1. Le coach prend un temps-mort et redynamisent sont équipes. Enfin la machine se lancent. A la fin du 1er quart-temps l’US ISSOIRE basket et devant d’un petit point. Dans le deuxième acte les visiteurs ne voient pas le jour et prennent un 29 -11 ce qui donnent une avance confortable à nos jeunes.

La seconde période leur permet de travailler l’attaque de zone et de gérer leur avance. Au final ISSOIRE s’impose 89 à 57 et prennent leur première victoire en brassage comité accession ligue.

La semaine prochaine, ils ont un déplacement à l’ASM qui est leur adversaire direct à la première place. Soyez avec nous dimanche 29/09 à 14H au complexe de la Gouthière 1 pour suivre cette rencontre.